Доставка по всей России
Звоните! ☎ 8800 707-15-71

  

Светодиодное освещение VS Газоразрядные лампы

При рассмотрении всех факторов, которые влияют на эффективность системы освещения, светодиоды обеспечивают явное преимущество перед газоразрядными лампами. Вот краткое их сравнение:

Газоразрядные лампы:

Заявленная эффективность, как правило, 120 лм / Вт и выше.
Тем не менее, потери от защитных панелей, отражателей, линз и зачастую неблагоприятных рабочих температур обычно приводит к потерям мощности до 30 лм / Вт и менее. Срок эксплуатации до 20 000 часов.

Cветодиодное освещение:

Эффективность может быть 140 Лм / Вт и выше, в зависимости от серии и области их применения.

Полное отсутствие потерь, т.к. нет нужды в отражателях, используется направленный световой поток любой кривой силы света в зависимости от модификации. Вторичная оптика не используется. Специально разработанные светодиодные драйверы, повышающие КПД, а не наоборот. Иммунитет к высоким рабочим температурам за счет теплоотводов и малого нагрева светодиодов. Срок службы до 100 000 часов!

На сегодняшний день вполне рационален полный отказ от использования традиционных источников света, в пользу современного светодиодного освещения. Очевидно, что светодиодные светильники гораздо эффективнее по практически всем параметрам. Их заявленная безопасность, надежность и экономичность доказали себя многочисленными испытаниями на большом количестве разных объектов.

Серии светильников:

Подпишитесь на нас VK!

Яндекс.Метрика