Доставка по всей России
Звоните! ☎ 8800 707-15-71

  

LED светильники

Расчет эффективности освещения, основан на оценке светоотдачи светильников. Общее измерение Люменов / Ватт. Проще говоря — количество выдаваемого света деленное на мощность необходимую для эксплуатации.

Не вдаваясь в подробности, некоторые газоразрядные и металлогалогенные лампы, кажутся очень эффективными (например, 100 Лм / Вт и выше). Зачастую это не точно отражает, сколько света фактически используется в целевой области.

Защитные чехлы и линзы почти всегда присутствуют в качестве вторичной оптики традиционных светильников. Они не пропускают свет с КПД 100%, поэтому эффективность системы снижается.

Традиционные лампы, которые излучают свет во всех направлениях, имеют отражатели приспособленные "отдавать " свет как можно дальше в целевую область. Однако, не весь свет может быть эффективно перенаправлен.

Как правило, 40% или более света излучаемого лампой удерживается в светильнике и не достигает целевой области.

Принцип расчета эффективности светодиодных светильников основан на том, сколько люмен действительно достигают целевой области. Это приборы нового поколения, имеющие характеристики, адаптированные под разные области применения от офисных помещений до магистралей и площадей. Продукция ФОКУС отвечает заявленным в каталоге характеристикам на 100%!

Цена на наши LED светильники выше, чем на другие источники освещения, но это вполне оправдано, т.к. экономия электроэнергии довольно быстро окупает их стоимость, а долговечность и гарантийное обслуживание (до 8 лет!) ставит их вне конкуренции.

Серии светильников:

Подпишитесь на нас VK!

Яндекс.Метрика