Светодиодные светильники | ООО ФОКУС-СПБ | Доставка по всей России Тел. 8 800 707-1571

  

Серии светильников:

Ультрафиолет

Светодиоды не имеют этого вредного для здоровья излучения! Галогенные и металогалогенные лампы напротив, даже оснащение специальными фильтрами не избавляет от такого поражающего фактора. Постоянный контакт с ультрафиолетовым излучением повышает риск развития онкологии. Светодиодное освещение не оказывает никакого вреда глазам и коже.

Светодиодные светильники идеально подходят для создания комфортной рабочей обстановки, что делает их хорошим решением для офисных помещений. Правильно подобранное освещение рабочего пространства способно увеличить эффективность работы персонала.

Офисные светильники КОЛОБОК

 

Тепловое излучение

Светодиоды выделяют небольшое количество тепла (Менее 10% потребляемой электроэнергии, преобразуется в тепло). Это не идет, ни в какое сравнение с галогенными лампами, и тем более с лампами накаливания, которые работают по принципу гриля. Такие светильники тратят до 90% потребляемой электроэнергии на нагрев «воздуха в помещении». Это повышает нагрузку на систему кондиционирования, от чего счет за электричество только возрастает.

Потолочные светильники Армстронг для офисов

Ядовитые испарения

Всем известно, что энергосберегающие люминесцентные лампы содержат внутри колбы пары ртути. Это создает не только проблемы при их утилизации, но и несет в себе серьезную угрозу здоровью. Случайно разбив такую лампу можно нанести непоправимый вред своему здоровью. Светодиодные лампы не содержат вредных элементов, как ртуть и на 100% подлежат вторичной переработке.

Влияние на зрение

Многим знакома головная боль и быстрое утомление от постоянного мерцания люминесцентных ламп. Не секрет, что регулярная нагрузка для глаз, из-за такого освещения, может пагубно отразится на зрении. Светодиодные лампы не имеют вредного мерцания.

Очевидная польза

Светодиодные лампы могут сэкономить до 90% затрат на электроэнергию! А также существенно снизят эксплуатационные расходы. А учитывая огромный срок работы более 50 000 часов! Станут разовым решением на долгие годы.

Низковольтные светильники

Безопасность

Светодиодные светильники не содержат газов под высоким давлением или нитей накаливания. Это делает их чрезвычайно устойчивыми к вибрации и изменениям температуры. Кроме того, есть модели во взрывозащищенном исполнении (IP 67), которые адаптированы специально для использования на объектах с высокими требованиями к безопасности.

Яндекс.Метрика